Объявлен набор учащихся на очную-заочную шестилетнюю программу обучения традиционной тибетской медицины. Уникальная возможность изучать древнее знание у известного тибетского врача - Геше Ринчен Тензина с применением современных интернет-технологий.
Также мы открыли новую однолетнюю программу:

НАУКА О ЗДОРОВЬЕ популярно о тибетской медицине СОВА РИГПА

cover a47mm

Книга в подарок

Книга в подарок

Студенты Высшей школы тибетской медицины «Шангпё Сориг Депен Лоблинг», желая помочь людям в обретении здоровья подготовили для вас эту книгу.

Из нее вы узнаете о системе взглядов тибетцев на природный мир и человека, принципы управления своим здоровьем через правильное питание и образ жизни. Желаем Вам интересного чтения, обретения новых полезных привычек и крепкого здоровья.

Объявлен набор учащихся на заочно-очную пятилетнюю программу традиционного обучения тибетской народной медицины. Уникальная возможность изучать древнее знание у известного тибетского врача - Геше Ринчен Тензина с применением современных интернет-технологий.
Также мы открываем новую однолетнюю программу

«Выживание в мегаполисе - популярно о науке Сова Ригпа»

Процесс пищеварения замедляется, поскольку организм тратит энергию на переработку новой пищи. Предыдущая порция может осесть пластом в кишечнике, что впоследствии приведет к возникновению болезни. Вывод прост: когда мы даем организму время на переработку того, что в него поступило, у нас вовремя наступает чувство голода, у нас хороший аппетит, мы полны энергии, оптимизма и успеваем переделать массу дел в течение дня, при этом не уставая. Пить в перерывах между едой можно. Лучше всего кипяченую теплую воду.

В следующий раз мы узнаем, что же такое «старая» пища и как она влияет на наш организм.