Объявлен набор учащихся на очную-заочную шестилетнюю программу обучения традиционной тибетской медицины. Уникальная возможность изучать древнее знание у известного тибетского врача - Геше Ринчен Тензина с применением современных интернет-технологий.
Также мы открыли новую однолетнюю программу:

НАУКА О ЗДОРОВЬЕ популярно о тибетской медицине СОВА РИГПА

cover a47mm

Книга в подарок

Книга в подарок

Студенты Высшей Школы тибетской медицины «Шанпё Сориг Депхен Лоб Линк», желая помочь людям в обретении здоровья подготовили для вас эту книгу.

Из нее вы узнаете о системе взглядов тибетцев на природный мир и человека, принципы управления своим здоровьем через правильное питание и поведение. Желаем Вам интересного чтения, обретения новых полезных привычек и крепкого здоровья.

Объявлен набор учащихся на заочно-очную пятилетнюю программу традиционного обучения тибетской народной медицины. Уникальная возможность изучать древнее знание у известного тибетского врача - Геше Ринчен Тензина с применением современных интернет-технологий.
Также мы открываем новую однолетнюю программу

«Выживание в мегаполисе - популярно о науке Сова Ригпа»

Ко сну надо готовиться. Это важно. Нельзя, пробегав весь день, ворваться в дом, быстро расстелить кровать и заснуть. Ничего не выйдет. Войдя в дом поздно вечером, не стоит включать весь свет в доме, надо ограничиться мягким приглушенным светом. Организм волей-неволей постепенно готовится ко сну. Это первое.

Второй момент. Надо хорошо проветрить помещение, спальню, чтобы было прохладно и свежо.

Третий момент. Надо расслабить тело. Примите теплый душ, хорошенько разотрите мочалкой плечи и шею. Как правило, именно эти места у нас сильно зажаты. Постойте под струей горячей воды и представьте, прямо ощутите, как мягкие потоки воды смывают с вас груз прошедшего дня, тело становится мягким, податливым, теплым.

И последнее. Выпейте стакан горячего молока. Конечно же, оно должно быть прокипяченным. Почему именно молоко? См. Беседу 13. В ней мы подробно говорили о молоке и его свойствах.

Проверьте на себе, не упуская ни одного пункта. Будьте здоровы и счастливы!